КОФЕ AKBAR GOLD И AKBAR ARABICA

24.01.2008

В январе 2008 года ассортимент торговой марки AKBAR пополнился высококачественным растворимым кофе класса Премиум.

AKBAR Gold и AKBAR Arabica производятся из отборных сортов кофе арабики и робусты, выращенных на лучших плантациях Центральной Америки, Колумбии и Бразилии и являются 100 % натуральными продуктами.

Особая обжарка и изготовление по самой современной технологии сублимации Freeze Dried – вакуумного высушивания замороженных кофейных гранул – придают кофе AKBAR непревзойденный насыщенный вкус и благородный аромат свежеобжаренных кофейных зерен.

AKBAR Gold и AKBAR Arabica упакованы в оригинальные 100 – граммовые стеклянные баночки, что позволяет любителям этого напитка еще при покупке по достоинству оценить качество кофейных гранул.

Новейшее оборудование и экологически чистые материалы, применяемые в процессе его упаковки, гарантируют надежную защиту кофе AKBAR от воздействия окружающей среды и позволяют долго сохранять свойства высококачественного продукта.

Выпускается кофе AKBAR известной европейской компанией Seda Solubles S.L. (Испания), в совершенстве владеющей технологиями производства растворимого кофе, продукция которой пользуется заслуженной популярностью во многих странах мира.

Срок годности 24 месяца с даты изготовления.

Товар сертифицирован.

Подарите себе и своим близким незабываемые минуты наслаждения великолепным вкусом кофе AKBAR!


Возврат к списку