НАРОДНАЯ КОМЕДИЯ «ГОРЬКО! 2»: AKBAR УЧАСТВУЕТ В ОРГАНИЗАЦИИ «ВСЕРОССИЙСКОГО ЗАСТОЛЬЯ»

25.08.2014
1.jpg 2.jpg

Торговая марка цейлонского чая AKBAR, эксклюзивным представителем и дистрибьютором которой в России является одна из крупнейших чайных компаний страны Группа чайных компаний «Сапсан», выступила партнером кинокомпаний BAZELEVS и LUNAPARK – создателей приключенческой комедии «Горько!» и ее продолжения «Горько! 2», организовавших 23 августа масштабную семейную акцию «Всероссийское застолье».

В этот день жители шести российских городов – Владикавказа, Екатеринбурга, Краснодара, Москвы, Перми и Самары – одновременно, в 16:00 по московскому времени, собрались за накрытыми столами, чтобы попасть в Книгу Рекордов России в категории «Самое масштабное застолье».

Благодаря специальному телемосту, участники акции в разных уголках страны почувствовали себя сидящими за одним большим столом, передали друг другу приветы, а главное — поддержали свой любимый город в борьбе за право называться самым гостеприимным городом «Всероссийского застолья».

Гостями застолья, кстати, безалкогольного – почетное место на столах занимал вкусный и ароматный цейлонский чай AKBAR – смогли стать все желающие. При этом многие принесли блюда собственного приготовления и получили возможность принять участие в соревновании, по результатам которого определялась «Самая хлебосольная семья».

Кроме праздничного застолья, во время которого всем совершенно бесплатно предлагалось отведать богатые угощения, предоставленные спонсорами, собравшихся ждала большая музыкально-развлекательная программа, а самые азартные гости смогли попробовать свои силы в разного рода дружеских единоборствах.

В программу вошло множество увлекательных конкурсов. Победители одного из них - «Чайной дженги», организованного AKBAR, в качестве призов получили великолепные наборы замечательной продукции этой всемирно известной и любимой миллионами торговой марки. Кстати, познакомиться с ее широким ассортиментом можно было на дегустациях чая AKBAR, организованных Группой чайных компаний «Сапсан» на площадках «Всероссийского застолья».

3.jpg  4.jpg

"Застолье — это прекрасный повод собраться вместе. Алкоголя у нас сегодня нет, хотя создается впечатление, что далеко не все тут не пьют. Пьют! Пьют чай, в пику сюжетной линии фильма." — приветствовал собравшихся режиссер фильма Жора Крыжовников. В застолье также приняли участие актеры — исполнители главных ролей в "Горько!" и "Горько! 2" — Юлия Александрова (невеста Наташа), Елена Валюшкина (мама Наташи), Сергей Лаврыгин (гость), Юлия Сулес (мама жениха Ромы), Василий Катуков.

Застолья, которые в это же время проходили в других городах, транслировались на экране. Самыми активными оказались жители Владикавказа во главе с мэром города. Длина стола составила 1,5 километра, в акции приняли участие более 3 тысяч человек. В "Сокольниках" за шестью внушительными столами уместилось около 500 человек.

Представители Книги рекордов России, пересчитав всех присутствующих гостей во всех городах, зафиксировали рекорд самого массового застолья – 4 612 человек. Владикавказ был признан самым гостеприимным городом.



Возврат к списку