«ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР» НА ТВЦ: ЧАЙ ЧЁРНЫЙ В ПАКЕТИКАХ. ЭФИР ОТ 05.09.19

06.09.2019

Чай AKBAR стал победителем телевизионного конкурса, в котором профессиональные эксперты и простые потребители определяли лучший черный пакетированный чай. По его итогам чай AKBAR подтвердил свое качество, а зрители оценили вкус и аромат цейлонского чая.

Многие не любят пить чай в пакетиках, так как считается, что качественный продукт там заменяет чайная пыль. Но, оказывается, вся проблема в том, что его не всегда правильно заваривают. Очередной выпуск ток-шоу «Естественный отбор» на ТВЦ доказал, что чай в пакетиках может быть ароматным, насыщенным и полезным.

estestv_otbor1.jpg   estestv_otbor3.jpg

Телевизионный конкурс состоял из двух частей. В первой, под названием «Народная экспертиза», оценку продегустированного чая представленных марок дали члены «зрительского жюри», в состав которого входили простые любители чая – гости студии, а также приглашенный гость - актриса Жанна Эппле. Зрители выбрали чай марки AKBAR за его насыщенный вкус и аромат.

Лидерство чая AKBAR осталось неоспоримым и во второй части конкурса, где качество и безопасность участвовавших в них чаев было протестировано независимыми профессиональными экспертами «Росконтроля» в лабораторных условиях. По окончании передачи чай AKBAR был награжден памятным знаком «Победитель «Естественного отбора».

Выпуск программы «Естественный отбор» «Чай черный в пакетиках» смотрите на сайте ТВЦ по ссылке.

Возврат к списку